[프로젝트 카스] 르망 서킷

37 AyaFujimiya 2 6019 1

비를 좋아해서 항상 빗길주행만 하다보니 주요 커브에서 브레이킹포인트가 너무 빠르네요.ㅎ;;

마찬가지 이유로 그립 잃을까봐 쫄보주행을 하네요.ㅋㅋㅋ F1머신이라 그립하고 다운포스는 충분한데 완만한 코너에서 속도를 못낸..;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.37 37 AyaFujimiya  노땅클럽
110,175 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
16 scarecrows  
플4 있을때 재미있게 했던 게임입니다....개인적으론 지금까지 해온 레이싱 겜 중에 최고였습니다...

휠인지 패드 플레인지 잘모르겠지만 잘하시네요..^^  잘보고 갑니다..
37 AyaFujimiya  
휠로 플레이했습니다. 패드로는 저래 부드럽게 못하겠더라구요..;;

저도 프카가 가장 마음에 드는 레이싱게임입니다. 물론 볼륨이 그란투리스모와 비교하면 턱없이 부족하지만, 그래픽이라던가 조작감이 너무 현실적이어서 정말 좋더라구요.ㅎ 2편에는 눈길과 눈내리는 기후도 생긴다니 무척 기대중입니다.ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유