드래곤 퀘스트 히어로즈 2 시작합니다

Game Forum(게임 게시판)

드래곤 퀘스트 히어로즈 2 시작합니다

20 우동군 3 10426 0

어후, 1편도 노가다가 심했는데요.

이번작에선 더욱 심해졌습니다. 

게다가 멀티플레이어 노가다도 생겼네요.

1편의 단점은 고쳤지만 불편하고 안 좋은 점도 많이 늘었습니다.

그래서 1편보다는 쬐금 나은 수준...

1편 하시다 졸으셨다면 이번작도 마찬가지입니다. (ㅡ,.ㅡ;;;

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2020-08-13 00:03:23 Game Forum(게임게시판)에서 복사 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 16:55:05 Game IT Tech Forum(게임IT테크 게시판)에서 이동 됨]

3 Comments
18 도토리 2017.05.09 12:50  
1편 메인스토리만 진행해서 지난주말 엔딩봤습니다 ㅎㅎ
서브미션 때문에 2회차 연동해서 하는데
난이도 하락때문에 잠이오던..ㅋㅋ
20 우동군 2017.05.11 22:44  
저도 1편 졸면서 했던 기억이 납니다.

2편도 마찬가지일 것 같아요.T^T
18 도토리 2017.05.12 10:22  
어제 2편 조금진해봤는데
필드 뛰어댕기는 거는 일단 맘에 들더군요 ㅎㅎㅎ
근데 1,2편 이어서 하니... 재미가 떨어지네요 ㅋㅋ

호라이즌 먼저 하고 2편해야겠어요