영화 "빨간모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다"

영화드라마애니

영화 "빨간모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다"

일본영화 "빨간모자, 여행을 떠나 시체를 만났습니다" 입니다.

제목에서도 아시겠지만 주인공이 우리가 아는 그 동화의 빨간모자입니다.

하지만 빨간모자 스토리랑은 아~~~~~~~~~~~~~~무런 상관이 없구요...

스토리는 신데렐라 스토리입니다..(응!?!?)

빨간모자가 여행을 하다 신데렐라가 사는 동네로 가서 신데렐라를 만나고 벌어지는 일들인데요...

주인공은 하시모토 칸나 입니다~ (하시모토 칸나 나오는 드라마나 영화 볼때마다 느끼는거지만 저 얼굴 저렇게 쓰는건 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

머 하튼 전형적인 일본식의 병맛 개그 영화입니다~ (이게 스토리가 있다고 하기도 참 ㅋㅋㅋㅋ)

거기에 저런 유럽풍 할때는 꼭 정말 열시미 복장이며 분장이며 하는 일본이죠~~

영화는....정말 아무생각없이 일본스타일 병맛 영화 좋아하시고 하시모토 칸나 조아하신다면 잼있으실텐데....

대부분 아니실꺼 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이런거 조아하고 하시모토 칸나도 조아해서 잼께 봐씀다~_~ㅋ

사진은 얼굴 막쓰는 하시모토 칸나~ㅋ

2 Comments
79 HIKARU 04.02 16:16  
헛...무엇을 보신 겁니까..ㅋ  ㅋ);;;;
47 엑스 04.02 16:22  
저 하시모토 칸나의 표정과 같은 영화죠~_~ㅋㅋㅋ