드라마 "악마가 너의 이름을 부를때"

영화드라마애니

드라마 "악마가 너의 이름을 부를때"

2019년에 나온 드라마 대부분 아는 사람이 없는 "악마가 너의 이름을 부를떄" 입니다.

저때도 매우 잼있게 봤는데 이번에 또 다시 봤네요~ 물론 저만...ㅋㅋㅋ

주인공은 정경호와 이설..그리고 송강이랑 박성웅도 나옵니다~_~ 

스토리는 시대로부터 선택받지 못한 비운의 천재 뮤지션 정경호가 나이 들어서 사고를 당했는데 악마가 와서 영혼을 팔면 원하는것을 주겠다는 제안을 하고 젊음과 재능, 부 등을 얻고 10년후에 영혼을 주기로 하고, 영혼을 줄때가 거의 다 되서 이설과 박성웅, 송강등을 만나면서 벌어지는 이야기입니다.

더 가면 스포가 될수 있으니....

머 하튼 드라마 얘기를 하자면...

잼있습니다~ 다들 연기 너무나도 잘하고 노래 좋고 스토리 좋습니다~ 코믹요소랑 정경호, 박성웅의 케미도 좋구요~ㅎㅎ

근데 드라마는 먼가 잘 가다가 후반에 좀 어이없어지기는 하는데요...(씨쥐도 그렇고....) 

개인적으로 정경호 드라마중에 이 드라마를 젤 조아하고 젤 잘 어울린다고 생각합니다~

그리고 개인적으로 드라마 OST중에 이 드라마의 ost를 제일 조아합니다~ 정경호도 노래 잘하네요~

이 드라마 OST를 나의 아저씨OST를 부른 손디아님이 부르셨쬬~ 그래서 결이 약간 비슷합니다. 

글구보니 ost 듣다가 드라마 다시 봤네요 ㅋ

머 하튼 판타지스러운 부분이 있고 좀 억지적인것도 있고 후반에 가면서 좀 어이없어지긴 하지만...(그래서 드라마가 망한건가요....)

배우들의 연기...드라마의 컨셉...OST..요 세개로 꽤 볼만한 드라마입니다~_~ㅋ

8 Comments
79 HIKARU 04.24 16:44  
저도 본 드라마네요.
재미있게 보기는 했는데, 중간에 스토리가 좀...아쉬웠던.....ㅎ    ㅎ);;;
뭐...결론적으로는 볼만한 드라마였던 것 같습니다.
47 엑스 04.24 16:52  
오옹 히칼님도 보셨군요~_~)/ 주위에 이 드라마 본 사람 찾기 정말 힘든데요 후후후~
79 HIKARU 04.25 08:48  
시청률이 3.1%였네요.....ㅋ    ㅋ)
본 사람이 드물었을 듯....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

47 엑스 04.25 08:55  
그나마 잘 나온거 그정도 아니였나요~_~? 잼있는데 인기 없어서 찾아봤을때 상당히 처참했떤 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 04.25 09:08  
tvN에서 3.1%였으면...평타...로 보는 것 같은데....;
47 엑스 04.25 08:55  
그나저나 다시 보면서 느끼는 쓸데없이 구린 CG가 너무 많아요..........
79 HIKARU 04.25 09:10  
....ㅋ    ㅋ) 2019년 본방 때도 어색한 거 많았는데, 지금 보시면....어휴...
47 엑스 04.25 13:45  
굳이 악마를 저렇게 그래픽을 했어야했나 싶죠~_~ㅋ