인왕!! 근데...

노땅클럽(Noddang Club)

인왕!! 근데...

18 도토리 8 3842 0

이게 플스 독점이였군요!

그옛날 닌자가이덴 시절부터

베이스가 엑박진영이였는데...

우짜다가...ㅡ..ㅡ;;;

할게 너무 많아서... 즐겁기도 하고...

짜증도 살짝쿵 나고 그러네요..

암만 생각해도

디아블로랑 비슷하단 말이죠...ㅎㅎ

누구 하시는분 계시면..

3회차까지 버스좀 태워주세요~ ㅋㅋ

8 Comments
20 우동군 2017.07.18 21:17  
데모하면서 해안가를 벗어나지 못해 건드릴 생각을 일찌감치 접은 그 게임, 인왕이군요.
18 도토리 2017.07.19 00:50  
이런... 그곳만 넘기면 되는거였는데.. 거기서 포기를 ㅋㅋ
M Max 2017.07.19 09:10  
택시를 타셈 ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.07.19 11:25  
태워주세용 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.07.19 10:49  
1급 버스기사들은 대부분 은퇴하고 다른거하구있어요..
요즘은 신작나오면 후딱 할꺼다하고 팔고 새게임 사더라구요
더이상 소장하는 시대가 아님
18 도토리 2017.07.19 11:25  
승압님은요? ㅜㅜ

두번째 DLC가 이번주라서 복귀유저 있을듯해요 ㅎㅎ
총 3개라하여...시즌패스 질렸....ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.07.19 12:28  
전 그냥 모골 예약해놓고 기다리고있어요 
인왕하고보니 예전에 포기했었던 블러드본 생각이나서 그거하려구요
공략집도 준비했음요 ㅋㅋㅋ
파판도 해야하고..체력은 엥꼰데 할 게임은 너무 많네요
18 도토리 2017.07.19 12:53  
기냥 인왕하세요 ㅋㅋ 할때 같이하시죠 ㅋㅋ