이해가 됩니다.

노땅클럽(Noddang Club)

이해가 됩니다.

20 우동군 10 4621 0

오래전, 10대, 20대때 게임을 모으기만 하시던 지금은 사라지신 큰형님들을 이해하지 못했지만...

지금은 이해합니다.

하지만, 하지만 패드를 붙잡고 잠들어도 해야겠다는 의지로 플래티넘을 따고 있는...ㅡ,.ㅡ)b

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17267343&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%A0%EC%9E%91&sop=and&scrap_mode= 

10 Comments
18 도토리 2017.07.19 00:49  
아...웃프다 ㅋㅋㅋ
M Max 2017.07.19 09:02  
플티늄따면서 나름 성취감 느낀다면 그걸로 된거임 ㅡ..ㅡy~...
79 HIKARU 2017.07.19 09:21  
이해가 됩니다...
=저도 나이를 먹었습니다...

슬프다..ㅠ      ㅠ);
M Max 2017.07.19 09:33  
이제.. 우동군이라 부르지 못하고 우동씨라 불러야 햐나 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.07.19 11:35  
우뎅 아저씨......─    ─)y-~~
34 은성쓰 2017.07.19 10:10  
저도 플래티넘 한개 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.07.19 10:47  
첨엔 애 핑계댔는데...결국은 체력이 문제더군요 
어려서는 돈이 없어서 하고싶은 게임을 맘껏 못하고
나이드니 돈은 있는데 오래 앉아있질 못함...ㅠㅠ
18 도토리 2017.07.19 11:24  
정답 ㅋㅋ
79 HIKARU 2017.07.19 13:07  
근데.....우뎅군 글 읽다가...왕사맛!이 갑자기 생각나는건....ㅎ    ㅎ)a;;
4 파란달 2017.07.20 19:32  
그렇게 되더라구요... 나이 먹을수록 떨어져가는 체력이.. ㅠㅜ