이번 주말이...

노땅클럽(Noddang Club)

이번 주말이...

27 XEXEX 7 4286 0

중복입니다..

담달 11일 말복..

그때까지만 버티시면 됩니다..

그때까지만....

젠장~!! 웰케 많이 남았지.. /ㅜㅜ)/

망할~!!

썩을~!!

ps - 글고보니 요즘 집주변에 그 시끄럽던 중국매미 울음소리가 안들리네요.

간만에 운치있게 우는 참매미 소리만 들림.. 맴~맴~맴~매애애애~~~

7 Comments
M Max 2017.07.20 13:47  
음력으로 보면 지금이 한여름 맞군요 ㅡ..ㅡ...

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.07.20 14:35  
그런건 기가 막히게 맞더군요..
말복이 지나면 최소한 낮에는 몰라도 밤엔 시원해지더군요.
M Max 2017.07.20 14:49  
그건 대프리카에나 해당되는 기후............  원래 아프리카도 기온는 높아도 습도가 낮아서 밤에 춥데요...
마계인천은 언젠가 부터..  절기와 상관없이 밤만되면.. 습도가 90% 고정임 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.07.20 15:21  
거긴 굿 한판 벌려야 하는거 아님..
인천시장은 뭐 대책 안세우나요? ^^;;;
M Max 2017.07.20 15:28  
자연의 오묘함을 어찌 하겠음........ 몇번인가 썼던거 같은데......  귀신이 곡할노릇인게..
해떨어지는 8시 쯤 부터 10시 11시 까지는 간혹 급 시원해질때가 있음.. 헌데 그것도 12시
되면 마법이 풀려서 푹푹찜... 하늘을 보면 높았던 구름이 낮게 깔리면서.. 밤에 바람도 뚝 끊김... 그때 습도 보면 90%이상....
18 도토리 2017.07.20 16:30  
동네를 떠나셔야...ㅎㅎ
4 파란달 2017.07.20 19:31  
말복 지나도 요즘은 늦더위 선물이...ㅎㅎ