캐나다 150주년

노땅클럽(Noddang Club)

캐나다 150주년

46 엑스 3 4030 0

캐나다 150주년입니다 이번년도가....꼴랑 150년...쿠허허

하튼 150주년 기념으로 폰을 바꿨죠...(응!?!?)

도착한지 2주만에 바꿨죠...육아때매 폰 바꿀시간이.....하아아

원래 쓴지 3년된 갠역쉬 에수6 엣쥐가 밧데리가 오르락 내리락해서...(일체형이라 밧데리 바꿀라니..아놕..)

캐.나.다 150주년으로 블랙베리 클래식으로 바꿨죠....(응!?!?!?!?!?)

모르시는분들이 많은데 블랙베리는 캐나다 브랜드...(그래서 이따위로 만드는듯함요...)

하튼 출시된지 3년된 폰...블랙베리 10 os를 장착한 아이...

안드로이드앱은 잘 깔리더군요...(물론 안되는것들도 많....스벅앱도 안되고....기어 s2도 쓰는데 이것도 안되고...하아아..)

하튼 그래서 써본 소감은...

역쉬 모두가 말하는 이쁜 쓰.레.기..

머 앱 하나 키면 세월아 네월아...카메라 이럴꺼면 왜 달았니...

전화가 오면 whoscall이 너무 늦게 켜저서 안되는 센스..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 역쉬 이쁜 쓰레기 답게 이쁘네여~_~ 요즘 화면만 크고 얇은 폰들과 달리 그립감도 좋고 무게감도 좋고

역쉬 키감은 최고~_~)/ 그리고 방화벽이 최강이라는데 이건 머...딱히 쓸일이 없어서 모르겟....

그리고 스마트폰을 멀리하고 세상과 동화될수 있게해주는!?!? 우허허..

머..겜 안하고 스맛폰 쓰는게 카톡이나 그냥 웹써핑정도...라디오 듣는게 다니까 괜찮네여~~

이걸로 한 1~2년은 써야할텐데...가능할지...ㅋ

3 Comments
79 HIKARU 2017.07.24 16:11  
한때는 블랙베리....국내에서도 유행했음....

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

46 엑스 2017.07.24 16:44  
한국에서요???? 아니 왜요...ㅡ0ㅡ???
79 HIKARU 2017.07.24 17:20  
예전에 삼성 애니콜 한창 유행할 때 블랙베리 쓰면 뭔가 있어 보이는 그런 유행이 잠깐 있었음....─  ─a