더워서 땀은 삐질삐질 나는데..

노땅클럽(Noddang Club)

더워서 땀은 삐질삐질 나는데..

M Max 5 4056 0

그래도..... 습해서 나는 땀이랑은.. 차원이 틀린듯 ㅡ..ㅡ..

차라리 땡볕에 나는 땀이.. 마르면 시원하기나 하니.....

게다가..

근 일주일간 습기때문에.. 온통 습기먹은 이불에 가재도구들...

간만에 빠~~~~~아~~~~~~짝!!.. 말릴수 있어서.. 오늘 땡볕은.. 나름 참을만 함 ㅡ..ㅡ..

근데.....

덥긴........드~~~~~~~~~~~~으~~~~~~~~럽게... 더움...ㅡㅜ;;... 현재 우리동네 35도...

5 Comments
18 도토리 2017.07.25 16:07  
비 피해는 없으신듯하군요 .. 다행임
M Max 2017.07.25 16:11  
나도 뉴스 보고 깜놀........ 한다리 건너서 옆옆 동네가 물폭탄 맞았더군요..ㅡ..ㅡa..

거기가 그렇게 낮은지대도 아닌데...
79 HIKARU 2017.07.25 16:09  
더운데.....
더운데...
더운데.

에어컨은 왜 끄는 건지..(_      _b
M Max 2017.07.25 16:12  
참... 희안한 사람들만 모여있는듯..  지금 이더위에 에어콘 끄면..  사무실 사람들 열기만 해도.. 그냥  화덕안일텐데...
79 HIKARU 2017.07.25 16:18  
ㅇ      ㅇ) 냉방이 과해서...잠깐 끄는 건 이해가 가는데..
그 이후...다시 안켜는게...문제라능...;;