오~!! 날씨 죽입니닷!!

노땅클럽(Noddang Club)

오~!! 날씨 죽입니닷!!

27 XEXEX 4 4275 0

어젠 자다가 새벽에 추워서 이불 덮고 잤습니다.. ㅋㅋ

오늘도 방금 마트에 장보고 왔는데, 시원하네요.

햇볕은 따갑지만, 바람이 끊임없이 불어와서, 가을이라 하기엔 좀 오바지만,

확실히 여름날씨는 아니네요..

마치 초딩때외엔 경험못했던 옛 여름의 맛~!!

캬~ 대구는 이제 여름 끝난건가? 그랬으면 좋겠는데.. />w<)/

4 Comments
M Max 2017.07.26 14:03  
비겜엑수 기상통보관 맥스가.. 엇그제.. 이미 예고해 드렸음 ㅡ..ㅡy~...... 대구는 시원해 질테니 하루만 참으라고..
27 XEXEX 2017.07.26 14:06  
그러게요.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

M Max 2017.07.26 14:04  
진짜 죽을 맛은........... 수도권 물지옥+불지옥에 사는.. 까롱과 제가 죽을 맛입니다 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.07.26 17:49  
그래도 대구인데.....멋진 반전(?)이 기다리고 있을 것 같다능...