월광보합 4s~

노땅클럽(Noddang Club)

월광보합 4s~

46 엑스 9 4980 0

샀어용~~~

친한형이랑 친구랑 저랑 셋이서 구매~_~)/ 가격도 좋더군요

친한형은 행수님한테 들키면 안된다고 가게에 가져다놓고..

친구는 집으로 가져가고..

저는 친구 결혼식 선물용으로...OTL

애 있는집에 저런건 사치죠.....

하아아...

그나저나...역쉬 잼있네여~~

손님 접대용으로 짱인거 같아여~

형네 가게에 설치해놨으니 가다가 들릴일있으면 하고 가야징~ 우후후

그나저나..

형이랑 킹오파랑 사무라이 쇼다운등등 좀 했는데......

기술 기억 제로..필살기 기억 제로...테크닉 기억 제로...

어디가서 어릴때 겜 열시미 했다고 하기도 민망....

머 그렇다고요..

어제는 육아하느라 30분 잤네여..우허허

9 Comments
M Max 2017.07.27 12:56  
그 형님네 가게 오가다 하면 재밌을듯.. 어차피 접대용이라  혼자 하면 재미 없을듯.... 집에선 역시 육아에 전념하시길 ㅡ..ㅡb
46 엑스 2017.07.27 13:40  
그래서 안샀쬬~_~ 어차피 신생아집은 접대용이란 없으니...
78 HIKARU 2017.07.27 12:58  
근데...월광보합.....스틱 고장나면..그걸로 끝일 것 같은 느낌이..ㅋ    ㅋ);
46 엑스 2017.07.27 13:40  
그래서 버튼이나 스틱만 따로 팔더라구여 ㅋㅋ
78 HIKARU 2017.07.27 13:43  
...역시...ㅋ      ㅋ)
46 엑스 2017.07.27 13:53  
근데 머 기계 자체가 싸더라구여...15만원정도!?ㅋ
18 도토리 2017.07.27 17:04  
같이 할 수 있으면.. 쎄쎄쎄도 잼있잔아요...ㅎㅎ
엑박 코인옵스 깔고...혼자 뽀글뽀글 해보니 잼없던..ㅋㅋ
46 엑스 2017.07.28 05:37  
역쉬 같이해야 제맛인가여~ㅋ
99 승임아빠 2017.07.28 13:24  
뽀글뽀글을 혼자하니까 재미없죵...