1년 동안 나눠 내릴 비가..

노땅클럽(Noddang Club)

1년 동안 나눠 내릴 비가..

M Max 4 4175 0

7월에 왕창 쏟아붓고 끝낼려나..ㅡ..ㅡa..

7월 마지막 날도 비로 마무리하는............

비가 오고 나면 좀 시원해 지는 맛이라도 있어야 될텐데..

그것도 아니고...  에휴..

산둥반도에서 싼 똥처럼 보이는 저 수증기 발원지가... 아시아로 넓혀 보면...... 띠용~!

2017년 07월 31일 09:00 MTSAT 적외선영상 

2017년 07월 31일 09:30 (KST) 

장마전선은 소멸한듯 ㅡ..ㅡ.. 오늘 내리는 비가 마지막 발악...

2017년 07월 30일 21:00 (KST) 

4 Comments
79 HIKARU 2017.07.31 12:34  
그래도 지난 주에 비하면...
오늘은 비는 오지만...습도가 미친 듯이 높지는 않은 것 같네요...그나마 다행...─    ─a
M Max 2017.07.31 12:44  
기상도 보면 녹새 띠가 시베리아나 북극 발 찬공기 경계선쯤 돼는듯 한데..  아래로 못내려 오고 위에 갖힌건 아쉬운..ㅡ..ㅡ..
저 라인니 좀더 내려와서 장마전선이 일본까지 내려가서 소멸하면.. 최소한 밤에는 좀 살만해 질텐데............. 지난 4~5년간.. 계속 이런식으로..
울나라 중부에서 소멸한듯...ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2017.07.31 12:44  
그래도 오늘은 시원하네요 ㅎㅎㅎ
M Max 2017.07.31 12:45  
밖은 살만 하던데 집에 들어오니 .. 화기가 장난 아니네요..ㅡ..ㅡ.. 이럴때 바람이 좀 살랑살랑 불어주면 실내 화기도 좀 빼고 좋으련만..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!