자녀와 기표소 동반입장 거부'에 투표용지 훼손 잇따라

노땅클럽(Noddang Club)

자녀와 기표소 동반입장 거부'에 투표용지 훼손 잇따라

M Max 4 10176 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0008329811 

이런경우가 제목처럼 있따를 정도로 많기야 하겠냐마는... 자녀들 대꼬 좋은 모습보여주러 갔다가.. 투표용지 찢어버리는 모습 보여주고 싶을까?? 

데체....저럴거면...뭐하러 자녀를 대꼬 갔을꼬??

4 Comments
55 AyaFujimiya 2016.04.13 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챰.. 어리석은 사람들이네요.
M Max 2016.04.13 17:35  
감히 내자식앞에서 챙피를 줘~!......북북~.. 이랬나봄 ㅡ..ㅡa.. 오늘 비온곳도 더러 있다던데 불쾌지수가 높았나??
55 AyaFujimiya 2016.04.13 17:59  
자식들앞에서 뉴스에 실릴정도로 어그로 끄는법 알려주려고 그랬나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

'얘야.. 어그로는 이렇게 끄는거란다.'
20 우동군 2016.04.13 19:17  
참 별의 별 사람들이 다 있네요.