점심때 나가 보니..

노땅클럽(Noddang Club)

점심때 나가 보니..

M Max 5 3988 0

어제보다 습도가 낮아서 그런지 같은 온도에 같은 폭염특보래도.. 한결 숨쉴만함..ㅡ..ㅡ..

그늘 밑에는 시원한 바람도 불고...

우리동네가 바닷가 근처라 맨날 90^ 찍는건 아니라능.. 90%찍을때는 분명 외부적 요인이 강함..

우리동네도 대구처럼 45% 찍을때가 있긴 있는듯......... 요즘은 드물어서 탈이지만..

어제 이맘때 같은온도에  습도가 71% 였는데   습도45와 71일때의  체감온도 차이가 어마어마 한듯 ㅡ..ㅡ..

5 Comments
79 HIKARU 2017.08.03 12:25  
듁을 것 같던데...;;;
M Max 2017.08.03 12:30  
그럼 까롱네 동네가 어제 그닥 안더웠던듯 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.08.03 13:28  
클럽 습도 전문가 맥짱~!!
M Max 2017.08.03 14:03  
에어콘 없이도 살만했던 동네가 몇년전부터 갑작스럽게 헬게이트로 변하니.. 자연스레 민감해 지더군요..ㅡ..ㅡ
18 도토리 2017.08.03 15:18  
근데 고향마산엘 가봐도 그렇게 습하다?는 느낌은 없던데...
맥짱 동네는 좀....심한듯..