듀... 듁을거 같아요~!!

노땅클럽(Noddang Club)

듀... 듁을거 같아요~!!

27 XEXEX 5 4129 0

며칠전 만해도 "아~ 이제 여름 끝났구나" 했는데...

숨을 못쉬게 덥네요..

온도도 습도도 그리 높지 않은거 같은데..

고새 시원한 날씨에 적응해서, 버틸수가 없어요.. /ㅜㅜ)/

망할 노루..

비는 한방울도 안뿌리고, 온도와 습도만 잔뜩 올려놓고 가는군요..

말복...

말복은 아직인가.. /ㅜㅜ)/

5 Comments
46 엑스 2017.08.05 13:24  
한국정말 엄청 덥나보네여~_~
마지막으로 여름에 한국 나간게 아마 교환학생때라 이젠 기억도....
이번에도 다행히(?) 겨울에 나가니..
55 AyaFujimiya 2017.08.05 13:38  
아프리카사람들도 더워서 못견디겠다고 하는곳임.ㅋㅋㅋ

기온은 같으면서 습도까지 높깈ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

46 엑스 2017.08.05 14:07  
이제는 그냥 동남아가 된듯한 한국날씨여 ㅋ
27 XEXEX 2017.08.05 14:16  
/ㅜㅜ)/ ~ 사...살려줘!!
79 HIKARU 2017.08.07 11:22  
토요일...서울이 더 더웠던 것으로 기억이 나는...
진짜~~ 듁을~~것 같았음....─    ─;