요즘 하고싶은 게임

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 하고싶은 게임

46 엑스 5 4644 0

밑에 맥스님 글 보니 요즘은 참 극악 난이도 해서 저런류의 게임이 많이 나오네요..

머 육아때매 겜할 시간도 없긴하지만...

왠지 스트레스를 팍팍 날려버리고싶은 겜을 하고싶어용~

데메크로 대표되는 스타일리쉬 액션게임.

전 갠적으로 건그레이브를 좋아합니다만...(머 버튼만 누르면 만사 오케이인 겜인긴하지만...그래도 멋쥠이 폭팔한다..ㅋ)

아니면 진삼국무쌍으로 대표되는 다 죽여주마 겜~_~

이번 진삼국무쌍8 보니께 변화가 많던데....

와이프가 아파서 하루죙일 애보고 자기전에 잠깐 글 남기는데 도대체 먼소리인지 저도 모르겠는 겜 얘기였다죠...쿠허허..

5 Comments
99 승임아빠 2017.08.09 18:32  
전 크레이지택시나 번아웃 좀 만들어줬으면 싶네요
20 우동군 2017.08.09 22:06  
번아웃이 짱이였죠.

자동차로 확 들이밀어서!!

초고속 범퍼카 타는 기분이였습니다.
46 엑스 2017.08.10 06:39  
겁나 들이박고 쳐대고~ 잼있었는데 마리죠~ㅋ
그나마 비슷하게 요즘 했던게 the crews 네용~
18 도토리 2017.08.10 09:24  
음.. 인왕을 해보세요....
46 엑스 2017.08.10 23:46  
오옹~ 얘기는 많이 들었었는데...잼나나용?
하지만 애때매 시간이...ㅠㅠ