우리집 두부가 엄마가 됐네용

노땅클럽(Noddang Club)

우리집 두부가 엄마가 됐네용

99 승임아빠 9 4217 0
어제부터 힘들어 하더니
오늘 아침부터 낳기 시작..
5마리 전부 암컷으로 낳아놨네요

맨위에 있는 검은색 패키니즈가 아빠인 샹하이
흰색 패키니즈가 엄마인 두부입니다 
그리고 맨 마지막 사진이 마지막으로 태어난 막내입니다 

오늘 하루 수고한 두부에게 맛난거 좀 챙겨줘야겠네요 ㅎㅎㅎ

9 Comments
M Max 2017.08.11 13:29  
식자재유통 사장님댁 강아지 이름은?.........두부!
99 승임아빠 2017.08.11 13:48  
먹는걸로 이름지으면 오래 산대요
M Max 2017.08.11 13:59  
그렇군요........ 그래서 머루.. 딸기..등등이 많았군요 ㅡ..ㅡa..
78 HIKARU 2017.08.11 13:34  
털 짧으면 패키니즈하고 시츄하고 잘 구분이 안되는..ㅋ    ㅋ)a

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

M Max 2017.08.11 13:42  
애견인 까롱으로서 분양신청 해보심이 ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

78 HIKARU 2017.08.11 13:46  
개는 집에 있는 그넘이 끝일 것 같음....─    ─a
M Max 2017.08.11 13:59  
애견인 아니었다.. 커밍아웃!
78 HIKARU 2017.08.11 14:06  
원래 애견인 아니었음....─    ─a
27 XEXEX 2017.08.11 14:17  
새끼 이름을 뭘로 지으실지 기대됨..ㅋㅋㅋ