nba2k가 한글화??

노땅클럽(Noddang Club)

nba2k가 한글화??

18 도토리 9 4712 0

농구계의 피파!라는 느바2k가 한글자막화 된다고...... 이제 알았네요 ㅎㅎ

자막조차도 현지화 안하는 피파랑은 급이다른....ㅡㅡ;;;;;

허나..

농구선수 아는이가 없기에...ㅜㅜ;;

올해도 영문 피파를 즐길수 밖에 없네요 

광복절 태극기 다시고 쉬세요~들!! ^^

9 Comments
55 AyaFujimiya 2017.08.14 19:46  
스테판 커리하고 카이리 어빙밖에 모르겠네요.ㅎ
18 도토리 2017.08.16 10:14  
샤킬오닐.......ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.08.14 22:38  
드캐 메모리블럭 200개 중에 198개를 잡아먹었던 전설의 게임
18 도토리 2017.08.16 10:14  
헐.. 그랬나요 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.08.18 12:10  
덕분에 중국산 짝퉁메모리를 샀지요
200*4짜리....버튼 눌러서 교체하는걸로...
중국넘들 대단하다고 느낀 주변기기들이 있는데 그중에 하나입니다
M Max 2017.08.16 10:41  
13인가..14인가도 한번 한글화 됐던적이 있었던거 같은 ㅡ..ㅡa..
18 도토리 2017.08.16 11:29  
아.. 그랬나요?
2k농구는 가볍게 즐기기엔 무리라..
1년 내내 파고들어야하기에......피파랑 공존할수가 없는...ㅎㅎ;;
20 우동군 2017.08.16 10:56  
wwe 한글화 한번 해주면 사줄텐데...
18 도토리 2017.08.16 11:30  
wwe를 좋아라 하시군요 ㅋㅋ