삼백구년만에...

노땅클럽(Noddang Club)

삼백구년만에...

18 도토리 9 4469 0

예판을...했습니다...ㅎㅎㅎㅎ

그것도 무려.... 플포로...

한글자막화된 느바2k...

맘은 영구소장판이라고 다독이고 있지만...

암튼 틈나는데로 nba영상좀 찾아봐야겠습니다 ㅋㅋ

9 Comments
M Max 2017.08.17 12:51  
요즘 다시 예전의 게임혼이 되살아 나시는듯 ㅡ..ㅡa... 구매활동이 왕성하신 ^^..........  스위치는 안사심??..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

18 도토리 2017.08.17 13:12  
왕성하다뇨....ㅡㅡ
예판구입한게 언제인지 기억도안나요...

스위치는 정발되면....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

M Max 2017.08.17 18:39  
야숨이 그렇게 꿀잼이라는데.. ^^..  나중에 사면.. 휴대용으로 빌려줘보셈 ㅡ..ㅡy~...
99 승임아빠 2017.08.18 12:05  
유투브로 야숨영상보고 하마터면 지를뻔 했는데 야숨전용 머신이 될것이 뻔해서 참았습니다
18 도토리 2017.08.18 14:44  
미투 ㅋㅋ 정발할때까지 참아보아요~~
99 승임아빠 2017.08.18 12:03  
점보시리즈 이후에 농구에 대한 관심을 끊은 사람이라  이걸 할수있을지 모르겠네요 
게다가 모골,언차외전,드퀘까지 나오니...
18 도토리 2017.08.18 14:45  
플스 스토어에보니 모골 예약판이 었던데....
플스쪽은 신용카드 결제가 안되니... 지갑에 항상 잔돈이 쌓여서 엄청 불편하더군요
4 파란달 2017.08.18 14:00  
2k nba시리즈 다 잼있어요.. 몇 편 구매해서 해봤는데 잘 만들어진 게임인건 확실해요..
다만 이밴트 스킵이 잘 안되고 고질병인 병맛 온라인운 좀 심각해요
온라인은 마음 접고 커리어모드 시즌만 뛰셔도 충분히 잼있습니다.
18 도토리 2017.08.18 14:45  
싱글만 즐겨도 충분할거 같네요 ㅋㅋ