스트레스 장난아니네요 ..ㅡㅡ

노땅클럽(Noddang Club)

스트레스 장난아니네요 ..ㅡㅡ

18 도토리 13 4662 0

까롱앞에서 주름잡는거 같아서 미안하지만...ㅎㅎㅎ

일땜에 진짜 스트레스 장난아니네요

이게... 한 2년만에 반백발이 될 정도이니..

유전은 절대아님...ㅋㅋ

암튼...

새로운 디자인을 만들어낸다는게

점점 힘에 부치네요 .. 애효

13 Comments
79 HIKARU 2017.08.17 17:29  
저도....이번 주....이빨 아파요..(_    _b
M Max 2017.08.17 17:30  
스트레스가 이빨로 온 ~1인
18 도토리 2017.08.17 17:32  
작년에 임플란트 두개나 한...1인 ㅡ..ㅡ
M Max 2017.08.17 17:30  
드~자이너늘 하나 쓰셈 ㅡ..ㅡ......... 마른수건 쥐어짠다고 뭐가 나올리도 없고..
18 도토리 2017.08.17 17:31  
나 하나 고생하면.. 그래도 직원들 쪼매 시원하게 지낼수 있음...ㅡ..ㅡ;;;
M Max 2017.08.17 17:35  
쎄오 송의 희생!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

18 도토리 2017.08.17 17:35  
79 HIKARU 2017.08.17 17:46  
직원들은 안고마워할지도....
18 도토리 2017.08.17 18:13  
내새끼...다 생각해야죠...ㅡ.ㅡ
99 승임아빠 2017.08.18 12:07  
몸상하시겠네...
18 도토리 2017.08.18 14:43  
스트레스성 질병들이 우글거리는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4 파란달 2017.08.18 13:57  
전 요즘 신규 프로젝트만 들어오면 두통약을 달고 살아요...
머리가 예전같지 않아서 새 디자인이라고이런 저런 초안 만들다보면 어느 순간에 전부 전에 했던 프로젝트들 우라까이 하게 되더라고요 ㅎㅎ 디자인쪽은 나이먹고 버티기 정말 쉽지 않은 것 같아요.
18 도토리 2017.08.18 14:43  
그쵸.... 시각과 생각들이 예전같이 빠릿빠릿하질 못하니....ㅜㅜ