계란 살충제 검출 리스트...

노땅클럽(Noddang Club)

계란 살충제 검출 리스트...

78 HIKARU 7 4542 0

8월 17일 22시 현재 45곳.....

아직 저희 집 냉장고에 들어 있는 계란은 다행스럽게도....없네요...;;;

7 Comments
18 도토리 2017.08.18 10:28  
조사발표가 끝난건 아니죠??
추가로 더 나올수도...

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

78 HIKARU 2017.08.18 10:55  
ㅇ      ㅇ) 그런 것 같네요...진행중....
99 승임아빠 2017.08.18 12:11  
경기도 광주에서 대량으로 나온듯한데
여기가 바로 성남 옆동네라....
다행히 제가 파는 계란들은 안전하군여
78 HIKARU 2017.08.18 13:21  
다행이네요...근데 저게 끝이 아닌 것 같아서...;;;
4 파란달 2017.08.18 14:01  
충남 논산!!
18 도토리 2017.08.18 14:46  
아침에 후라이 1알
점심엔 구운 계란 1알
저녁엔 계란말이 1알
야식으로 라면에 1알...... 이러면 조만간....ㄷㄷ
M Max 2017.08.18 14:55  
뭐 비싸서 사먹을 엄두를 못내서 계란은 거들떠도 안본지 오래 되서 ㅡ..ㅡa..