헐... 와콤 프로 비싸네.. ㅡ,.ㅡ;;;

노땅클럽(Noddang Club)

헐... 와콤 프로 비싸네.. ㅡ,.ㅡ;;;

27 XEXEX 9 4468 0

간만에 용돈도 생겼어. 예전부터 침 흘리던 녀석 다시 보니..

거의 40만원돈이네요.. ㅡ,.ㅡ;;;

역시 이래서 독점은 나뻐...

21:9 모니터를 살까, 이 놈을 쌀까 고민중..

음... 모니터도 타블도 아마 문제 없는데 오바인가..

엄니에게 반 끊어 드리지 않았으면, 돌다 살 수 있었는데.. ㅋㅋ

9 Comments
M Max 2017.08.31 15:20  
웬 21:9 모니터???  ㅡㅡa

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.08.31 15:20  
예전부터 갖고 싶었음.. ㅋㅋ
M Max 2017.08.31 15:21  
점찍어 놓은 녀석은?
27 XEXEX 2017.08.31 15:25  
LG전자 34UM58 라는 놈..
M Max 2017.08.31 15:30  
39만원대군요 ㅡ..ㅡ..
46 엑스 2017.08.31 15:25  
마소 서피스 스튜디오는 어떠신지~ㅋ
27 XEXEX 2017.08.31 15:31  
헉... 넘 비쌈.. ㅡㅠㅡ;;;;
55 AyaFujimiya 2017.08.31 16:57  
겔럭시북이 최고일것 같아요.ㅎ윈도우10에다가 펜도 와콤꺼니까..
18 도토리 2017.08.31 17:51  
아이패드를 사세요~ 그림그리기 딱좋아요~