플스 유튜브 연동 좋으네요..

노땅클럽(Noddang Club)

플스 유튜브 연동 좋으네요..

18 도토리 21 4957 0

플스에 이런기능이 있다뉘... ㅎㅎ;;

근데 동영상클립을 업로드 했더니만 8분이나 되는 영상이였네요..

업로드전에 잘라서 올려야겠네요

플스 플러스 비용도 엑박보다는 저렴한듯하고..

PSN충전하기 ㅈ ㄹ 같은거 빼고는 맘에 듭니다

NBA2K도 플스용으로 구입한터라..

당분간 엑박켤일이 없겠네요...ㅎㅎ

21 Comments
M Max 2017.09.01 09:51  
모골 안사실듯 하더니 사셨군요 ^^
18 도토리 2017.09.01 09:58  
가볍게 즐기기에 좋은거 같아서 구입했네요 ㅎㅎ
M Max 2017.09.01 09:54  
역시 겜신이라서... 칩샷 정확도가 남다르신 ㅡ..ㅡy~.......... 못하는 게임이 없으심!
ㅎㅎ;;;
M Max 2017.09.01 09:56  
헌데.. 본인 케릭터를.. 승압님에 비해 너무 미화해서 마드신거 아님 ㅡㅡa...
싱크로 99퍼에요 ㅋㅋ
M Max 2017.09.01 10:01  
어디서 그짓부렁을 ㅡ..ㅡ
99 승임아빠 2017.09.01 13:39  
파인애플 아저씨를 닮았군요
M Max 2017.09.01 13:49  
매이웨더vs맥그리거에 버금가는............ 뇬쇄님vs승압님... 빅매치 기대해 봅니다 ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.09.01 13:54  
승압님 플포에서 유튜브 올리는 파일 시간제약 없이도 가능한가요?
글고 플스 아이뒤 뭐에요? ㅋ
M Max 2017.09.01 13:57  
빅매치 관람표는 저에게 문의해 주시기 바랍니다 ㅡ..ㅡy~......  배팅 들어갑니다!
27 XEXEX 2017.09.01 13:52  
화질도 제법 괜찮군요.. 물론 유튭 그냥 업로드 하는것도 8분짜린 괜찮긴 한데..
더 길게(30분정도) 올리면 어떨지 궁금해지네요..
18 도토리 2017.09.01 13:55  
더 길게도 가능할거 같아요 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.01 14:40  
제가 아는한 15분이 한계인걸로 알고있어요
다 올릴수도...잘라서 올릴수도 있어요 
아이디는 seungimdaddy일꺼에요
그리고 우린 이미 친추가 되어있음요
M Max 2017.09.01 14:45  
반전.............[그리고 우린 이미 친추가 되어있음요]
99 승임아빠 2017.09.01 14:47  
psn 괜찮은게 솔깃한 딜을 꽤 자주하는편이에요
1년이용권을 끊으면 3개월을 더준다던가 아님 철지났지만 괜찬은 게임을 하나 준다던가...
지금도 게임 2개 사면 50% 세일하는게 있어요
호라이즌이랑 맘에 드는거 있었으면 뭔가 또 질렀을텐데....
18 도토리 2017.09.01 14:50  
근래 인왕한다고 친구목록이 꽤 늘어서....몰랐네요 ㅋㅋ

엑박은 골드 끝나도 무료로 풀린거 계속 플레이가능한데요..
플스도 그래요??
99 승임아빠 2017.09.01 14:53  
아뇨...플러스 기간만 가능합니다
18 도토리 2017.09.01 14:55  
이런...ㅡ...ㅡ;

그래도 여러모로 엑박보다 나은거 같음
플스플러스도 엑박보다 저렴하고...ㅋㅋㅋ

아.. 3개월짜리 준비해뒀는데.. 시간될때 필드함 나가요~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.01 14:58  
전 이것저것 지르다보니 2020년까지 플러스기간 연장.....

주말내내 할것같으니 시간되시면 함 도시죵
18 도토리 2017.09.01 15:05  
헐..2020년....ㄷㄷ
폰에 채팅어플 깔려있으니... 편하게 문자 날려보아요~