자고 인났더니..

노땅클럽(Noddang Club)

자고 인났더니..

46 엑스 13 4401 0

알람따윈 상큼히 꺼버리고 쿨쿨자고 인났떠니 경기는 끝났더군요..

기사로 접해본바...안보길 잘했음...보면 암걸릴뻔..

이란 선수가 1명 퇴장당했는데도 불구하고 한국 유효슈팅 0개..대박이 아빠는 6분 출전...결과는 0:0 무승부...

선수들 인터뷰 보니 상암 잔디상태가 안좋다 어쩌구 저쩌구..

그래 머 안좋은거 알겠는데...지들만 거기서 뛰었나..ㅡㅡ..이란애덜은!?!?

중국이 카타르 이겨주고 이란은 한명 퇴장당해서 본선 제발 가주세요~~하고 밀어주는데 버티고 안가는 센스....

지성이형 은퇴한뒤로 국대경기는 보고있으면 정말....

예전엔 못하더라도 투지가 있었는데 이제는 머...

친구말로는 90년대에 먼일이 일어났는지 90년대생들이 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
18 도토리 2017.09.01 11:21  
생각할수록 암걸릴거 같아요.. ㅡ..ㅡ;;
46 엑스 2017.09.01 13:40  
기사만 봐도 암걸릴것같은데 정말 봤으면....관중 6만이 갔다던데여...6만 불쌍...
78 HIKARU 2017.09.01 11:52  
지난 월드컵 이후 국대 경기 거의 안보고 있어서....ㅎ      ㅎ)a
46 엑스 2017.09.01 13:40  
그냥 유럽리그만 봐야할듯요 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.09.01 12:37  
폭력은 나쁘긴 하지만, 빠따를 맞아야 정신을 차리는데..;;
46 엑스 2017.09.01 13:41  
역쉬 안맞고자란 90년대생들이 ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.09.01 12:39  
계속해서 연속출전하는거 가체가 이상한거임 ㅡ..ㅡ.....  한번쯤  본선진출 탈락도 해보고 해야..  각성하는거임 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

46 엑스 2017.09.01 13:41  
각성할런지...잔디상태 안좋다고 얘기하는거부터 이미....
M Max 2017.09.01 13:44  
한 4년 지나면 다른 애들이겠죠~!
46 엑스 2017.09.01 13:45  
2000년대생들이겠군요 ㅋ
34 은성쓰 2017.09.01 13:40  
축구 했나 보네요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

46 엑스 2017.09.01 13:42  
므찌게 비겨주는 센스를 발휘했쬬~ㅋ
27 XEXEX 2017.09.01 13:48  
오.. 그래도 지진 않았네. ㅋㅋㅋ