젝송~! 외쳐~삼 고티 세일!

노땅클럽(Noddang Club)

젝송~! 외쳐~삼 고티 세일!

M Max 9 4653 0

스팀에서 위쳐3 고티 세일해서 27,400이라네요 ㅡㅡa..

이정도면 괞찬은거 같은디...

http://store.steampowered.com/sub/124923/ 

9 Comments
27 XEXEX 2017.09.01 13:47  
75% 이상 세일 하기전엔 안 삼..
지금껏 기다린게 아까워서라도 안 삼..
할 겜이 없는것도 아니고, 사놓고 설치도 함 안해본 겜이 많은데..

삘 받으면 80% 세일까지 기다릴수도 있음.. ㅡㅡ)b
M Max 2017.09.01 13:51  
전체 다 포함해서 2.7만 정도면 최대로 내려간거 같은데요 ㅡㅡa..........  바요네타 같은 볼륨 작은게임이 2.0인데...

저게 만원대까지 내려 갈일은 없어 보이는데 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.09.01 13:54  
ㅋㅋ.. 뭐 언젠간 내려가겠죠.. 75%!!
M Max 2017.09.01 13:58  
중국 스팀에서 1.7~8이란 소리가 있긴 있군요..ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.09.01 14:06  
헐... 역시 시장이 크니 뭔가 다르군요..
M Max 2017.09.01 14:11  
그냥 환율로 따지면 그렇겠죠.......  영국 브랙시트때 uk아마존에서 뭐사면 대박 싸다고 했던거랑 같은거 같음..
18 도토리 2017.09.01 13:51  
공짜되는 그날까지? ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.09.01 14:06  
워쳐5탄 나오면 가능할 지도.. ㅋ
99 승임아빠 2017.09.01 14:57  
위쳐3는 제값주고 사도 돈 안아까운 게임입니다
진짜 1달정도 푹 빠져서 즐겼어요