뭐지? 뭐지?? 뭐어어어어어지????

노땅클럽(Noddang Club)

뭐지? 뭐지?? 뭐어어어어어지????

27 XEXEX 5 4128 0

문명..

어제까진 이정돈 아니였는데, 다시 할때마다, 흡입력이..

마치 블랙홀같은...

가까이 가면 갈 수록 강하게 빨아댕기는것이 정말 4차원의 세계로 빨려 갈거 같에요..

세이브는 역시 튜토리얼만 없는 모양..

싱글로 플레이 하니 나오네요.. 근데.. 야만족이 계속 우리 도시 노름.. (계속 내 도시 주변을 얼쩡..)

아직 전사도 못뽑았는데..(기존 전사는 넘 멀리 여행가서 올수가 없고..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미지네../>w<)/

5 Comments
79 HIKARU 2017.09.04 13:57  
재미를 느끼셨다...─    ─)/~~
젝쏭...이제 몇달 뒤에 보는 건가요~~~
27 XEXEX 2017.09.04 13:58  
/>w<)/ ~ 몇 달은요.. 무슨...

몇년이지!!!!!! ㅡㅡ+

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

18 도토리 2017.09.04 13:58  
M Max 2017.09.04 14:00  
공식이 있어서..  테크트리 뽑는 방식이 손에 익을때쯤..  손 놓게 되실거임 ㅡ..ㅡ......  어떤 문명으로 해도.. 똑같음 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2017.09.04 15:10  
치료법이 있습니다. 풋볼매니저 하세요.