아.. 중독성 쩌는군요..

노땅클럽(Noddang Club)

아.. 중독성 쩌는군요..

27 XEXEX 9 4465 0

타임머신~! 시간살인마~!

잠시 하다 시간보면 몇시간은 기본으로 날아가네요..

아직 뭐가 뭔지 잘 모르는 상태에서도 이정도니.. 헐헐..

"나폴레옹이지만, 비폭력을 하고 싶어" 라는 주의로 플레이중..ㅋㅋ

이러다, 갑자기 알지도 못하는 나라에서 핵미사일 날아오는거 아닌가 몰라..

근데 이거 승리조건이 뭐죠? 걍 룰루랄라 발전만 하면 되는건가? 아무도 찝적되는 곳이 없네요.

가장 가까운 나라가(미니맵의 살구색), 옆나라(미니맵의 밤색) 맘에 안든다 같이 선전포고 하자는 제의는 몇 번 듣었습니다.

살펴보니, 나라도 크긴 하더군요..

계속 관심없다고 하는데도 잊을만 하면 요청해오네요.. 참고로 미니맵의 하늘색이 접니다.

9 Comments
M Max 2017.09.05 14:16  
과학발전 끝까지 올린다음에 인공위성인가 쏴 올리면 끝났던걸로.........가물가물 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2017.09.05 14:22  
ㅡㅡa;; 아직 멀었군요.
M Max 2017.09.05 14:25  
근데 이게 패드가 지원돼던가요 ㅡㅡa... 안됐던걸로 기억하는데..
27 XEXEX 2017.09.05 14:44  
네.. 패드 지원안하더군요.. 아쉽..
M Max 2017.09.05 14:51  
정신없이 하다 보면.....어깨가 뻐근 하실듯 ^^.........
M Max 2017.09.05 14:26  
스샷 키워서 보니.......... 진짜 멀었네요 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.09.05 15:33  
히틀러지만 비폭력을 하고싶...
18 도토리 2017.09.05 17:20  
우주인이 내려와 하!는!말~ 띠비띠비띱~!
46 엑스 2017.09.05 21:06  
정은이지만 비폭력은 하고싶...