한국당 피켓에 'MBS 사장 체포'?..네티즌 "이름도 모르면서"

노땅클럽(Noddang Club)

한국당 피켓에 'MBS 사장 체포'?..네티즌 "이름도 모르면서"

M Max 4 4612 0

http://v.media.daum.net/v/20170905134025811 

전쟁직전에 튈 능력도 안돼는 족속들이라는 증거중.. 극히 일부....ㅡ..ㅡy~

"kbs 사장도 우리편이고.. mbc 사장도 우리편인데..... 에라 모르겠다......mbs~닷!"....이랬을듯.. 머리에 뭔가 두개이상의 상황이 꽂히면 정리가 안돼는 족속들..

4 Comments
27 XEXEX 2017.09.05 14:46  
퓨젼인가요? ㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.09.05 17:19  
일본민영방송국 MBS ㅋㅋ 에라이~ 친일매국노무쉑끼들!!
79 HIKARU 2017.09.06 09:14  
저걸 만든 넘도 모르고....
저걸 들고 저기 있는 넘도 모르고...ㅋ    ㅋ)
M Max 2017.09.06 12:43  
분명히  밑에 일하는 녀석이...... KBS. MBC 피켓 두가지 버전 만들다가..  헤깔린듯