월드컵 본선 진출하기는 했네요....

노땅클럽(Noddang Club)

월드컵 본선 진출하기는 했네요....

79 HIKARU 7 4256 0

박지성 은퇴 이후...

국대 경기를 거의 안보고 있어서....

아무튼, 본선 진출하기는 했네요....

기사 보니...

이동국 다시 뛰는 것까지는 알겠는데..

염기훈은....;;; 언제쩍 염기훈이...;;

7 Comments
18 도토리 2017.09.06 11:06  
그나마 염개발이 들어가서 분위기 전환이 조금되어서 엄청 뜨는분위기입니다 ㅎㅎㅎ
선수들 머리에 칩 하나씩 박아주면.... 좋겠네요... 원격조정하게
M Max 2017.09.06 12:30  
아! 이번에는 조용히 넘어가나 했는데.ㅡ..ㅡ..  또 그 기간동안 시끄럽겠구먼..
18 도토리 2017.09.06 12:33  
조별경기 서너경기만 참으시면 됩니다...ㅋㅋ
M Max 2017.09.06 12:41  
하계. 동계..올림픽. 아시안게임.월드컵... 언론들 방방뜨는게 꼴베기 싫음..ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2017.09.06 12:52  
스포츠에 애정을....ㅎㅎㅎㅎ
M Max 2017.09.06 12:58  
연예인과 동급으로 스포츠나.. 운동선수에 관심 없음 ㅡ..ㅡ...
국위선양??...... 개뿔..........  외국사람한테 물어는 봤는지?..  그걍 한마디로 국뽕용이지.

오랜시간 지켜본결과..  스포츠게임으로 다른나라하고 화합이 되는게 아니라 적개심이 더 커지는듯하던..
46 엑스 2017.09.07 10:18  
안자고 아침에 봤는데...보다가 암걸릴뻔요...미들에서 자꾸 패스미스...골대쪽에선 되지도않는 티키타카...우리쪽 골대에선 불안한 볼처리...
겨우 비긴고..이란이 시리아 경기 안끝나서 끝나기 기다리다 걔들이 비겨줘서 본선 진출 확정했쬬...그래놓고 좋다고 헹가레....나원...