으윽.... 관절염..ㅜ..ㅜ

노땅클럽(Noddang Club)

으윽.... 관절염..ㅜ..ㅜ

18 도토리 7 4143 0

이제 직업병이라 안일하게 생각하고 

1년정도를 보냈더니만..

어제 병원가서 엑스레이, ct, mri 3종셋까지 찍게된...ㅡ..ㅡ

병명은 퇴행성 관절염...>...< 

아.. 왼쪽손목입니다..

손목뼈 모퉁이가 닳아서 없어진게 눈에 띄게 보이더군요..

완치는 안되는거니 관리?잘해야 한다는데..

관리가 따로있을수가 없는..ㅎㅎ;;

아프면 빨랑 병원가서 치료받으세요~~~들!!

7 Comments
M Max 2017.09.06 12:39  
손에 힘쓰는 직업보다....... 힘쓸이 없어 보이는..컴퓨터 많이 사용하는 직업이 손가락이나 손목에 터널증후군인가.. 그거하고 관절염 생길확율이 높다던...ㅡ..ㅡ
18 도토리 2017.09.06 12:53  
오른손목이였으면..나이들어 밥숱가락도 못드는거아닌가....걱정이..ㅎㅎ;;;;
M Max 2017.09.06 12:56  
왼손을 오른손처럼 쓰도록 열심히 지금부터 연습하셈..
18 도토리 2017.09.06 12:58  
왼손이 아푸다니깐요 ㅎㅎ
M Max 2017.09.06 13:02  
오른손이라고 본거 같은데 ㅡㅡa.. 암튼...... 오른손이 아닌건 다행!
99 승임아빠 2017.09.06 13:09  
컴터 많이쓰는 직업군이 손목이 취약하던데....
울 처제도 손목이 안좋아서 보호대 항시 장착하고 일한답니다
18 도토리 2017.09.06 13:13  
아플때 병원가서 검진받아봐라 하세요..