여즉 디아블로3 안해보신분!!!

노땅클럽(Noddang Club)

여즉 디아블로3 안해보신분!!!

18 도토리 15 4295 0

여차여차...하여

서브계정 하나있음... 

이번에 나온 강령술사...라는 캐릭은 구입안한 계정이고..

혹시 한번 해보실분은 말씀하세요..ㅎㅎ대여해드림..

태생이 춥춥만 하던 앵벌계정이다보니

각 캐릭별로 템은 빠방하게 다 있음(창고터질정도로) ㅎㅎㅎ

15 Comments
79 HIKARU 2017.09.06 12:59  
안해봤지만....별로 하고 싶지 않은 1人....ㅎ      ㅎ)
M Max 2017.09.06 13:00  
안해봤지만....별로 하고 싶지 않은 2人....ㅎ      ㅎ)
18 도토리 2017.09.06 13:10  
잼있는데 거참....뭐라고 말을해야 할지...ㅋㅋ
34 은성쓰 2017.09.06 15:08  
해봤지만....별로 또 하고 싶지 않은 1人....ㅎ      ㅎ)
M Max 2017.09.06 12:59  
아마......... 뇬쇄님 오른손 관절염의 원흉이...........디아3 일지도 ㅡ..ㅡy~......... 분노의 마우스질을 그만 멈추셈!
M Max 2017.09.06 13:04  
(수정)아마......... 뇬쇄님 왼손 관절염의 원흉이...........디아3 일지도 ㅡ..ㅡy~......... 분노의 키보드질을 그만 멈추셈!
18 도토리 2017.09.06 13:09  
발빠른 수정 감솨..>...<

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.06 13:11  
이게 다 팟플때문임....
18 도토리 2017.09.06 13:16  
기갱하는 재미가...솔솔하죠 ㅎㅎ
M Max 2017.09.06 13:13  
될수있으면.. 게임은.. 패드가능한걸로 하셈 ㅡ..ㅡy~.......  나이도 생각하셔야지..  사무실에서 업무로
 키보드 마우스질 하다가 집에까지 와서 게임까지 키보드 마우스질이라니 ㅡ..ㅡa......  어깨하고 손목이 남아나겠음!
18 도토리 2017.09.06 13:15  
지금와서 생각해보면.. 항상 손목, 손가락, 어깨, 등...쪽이 아프긴했음..
직업병이려니...하고 지나쳐서 이지경이....ㅡㅡ
M Max 2017.09.06 13:18  
십수년전에  콘솔 접하기 전에.........  pc게임즐겨 할때였나......  하루죙일.. 사무실에서 컴으로 설계작업하다가...... 집에 와서 게임켜면......  손목 어깨가 장난아니게 아프던.......... 그때이후로 pc게임 끊고..... 콘솔로 넘어온거임....  패드가 그렇게 편하던.........  그리고 몇년전부터 다시 pc게임도 간간히 하는데... 패드 지원안되면 거들떠도 안봄 ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2017.09.06 13:21  
그래서 콘솔판 디아블로도 한다능!!! ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.09.06 13:24  
뭐 글고보니 나도 아예 키마 게임을 안한건 아님...  단 느긋하게 할수 있는 심시티나.. 문명정도는 한듯......

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.09.06 14:21  
저도 안했봤지만, 별로..