국대 경기보면서..

노땅클럽(Noddang Club)

국대 경기보면서..

46 엑스 7 4376 0

정말 암걸리듯요...

왜 나는 새벽부터 일어나서 이걸봤을까...으허허

미들에서 자꾸 패스미스...상대편 골대에 가선 되도않는 티키타카....우리쪽 골대에선 불안한 볼처리...

흥민이 저럴꺼면 왜 자꾸 기용하는지...어차피 흥민이가 지네클럽에선 그래도 하지만 국대에선 보여준게 없는데...

선수들 호흡도 안맞으면서 티키타카하고...그러다 볼 뺏기고..도대체 유효슈팅 한개인가여...ㅡㅡ??

왜 우즈벡전을 이렇게 답답해 하면서 봐야하는지...

이번에 보니까 히딩크가 우리 대표팀 다시 맡고싶다고 기사났는데..

축협에서 히딩크 맞춰줄 돈 없다고 기사냈더군요....

그랬더니 히딩크 돈때매 하는거 아니라고..돈 떄문이라면 다른데 갔다고..

이젠 머라고 하려나...

히딩크 횽님...이번 국대는 아니에요...안오시는게 좋을듯해여..

슈틀리케가 문제가 아니였어여...심지어 슈틀리케감독은 겁나 잘한거였어여..지금 신태용감독도 문제가 아니에여..(아..신태용감독은 좀 문제...)

그냥 축협이랑 애들이 문제에여...

7 Comments
18 도토리 2017.09.07 10:51  
히딩구형님 잘해도 본전인건 맞지만...
오셔서 새로운 인재들 발굴해주셨으면 합니다..
학연 지연 다 떠나서 오직 능력만으로...
46 엑스 2017.09.07 15:10  
국대가 싹 갈리겠네여 그럼 ㅋ
M Max 2017.09.07 14:20  
히동구 아저씨 얘기가 나오는 모양?
46 엑스 2017.09.07 15:09  
동구 아저씨가 직접 얘기하셨따죠~ㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.09.07 14:39  
울나라 협회가 문젭니다.
양궁협회빼고는 전부 차려놓은 밥상에 밥숟갈 올리는 재주밖에 없는 놈들이라..
46 엑스 2017.09.07 15:09  
배구도 그래서 한창 난리였죠~ 저런 협회니 무슨 기념회 부흥회, 도네이션 단체들이 다 자기들 돈 챙길라고 만드니까여...
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:25  
어후.. 배구. 고생하고 왔는데 겨우 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연경 딥빡한 표정 진짜 억울해보이드만..