아.. 글고보니 문명5.. 이거 왜 한글이죠?? ㅡㅡa;;

노땅클럽(Noddang Club)

아.. 글고보니 문명5.. 이거 왜 한글이죠?? ㅡㅡa;;

27 XEXEX 5 5109 0

첨 설치할때 혹시나 하고 한글패치 검색해보니, 나오더군요..

가장 최근거 받으려니, 망할 네이버카페.. 가입해야 되나봄..

그래서, 몇년전꺼 일단 받았는데, 깜박하고 겜만 설치한뒤, 플레이 했습니다..

근데.. 한글로 잘나오네요..

후에 한글지원한건가? 다렉에서 사면 한글인가? 근데.. 난 스팀에서 샀는데.. ㅡㅡa;;

폰트가 맘에 안드는거 외엔 잘나오네요..

진짜 왜 한글이지?? ㅡㅡ;;;

5 Comments
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:28  
확장팩은 음성현지화도 되지 않았었나요? 세종대왕 음성 패러디 겁나 나왔던것 같은.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.09.07 15:29  
아직 세종대왕님은 못만나봬서.. ㅋㅋ
M Max 2017.09.07 15:29  
원래 출시될때 부터 한글 아님??..  나머지 유저패치는 가독성 패치 뭐 그런거...........  가물가물...
27 XEXEX 2017.09.07 15:30  
그런가? ㅡㅡa;;
34 은성쓰 2017.09.07 16:26  
원래 한글판으로 기억합니다