플포로 옮겨오는중...

노땅클럽(Noddang Club)

플포로 옮겨오는중...

18 도토리 13 4887 0

엑박 골드 끝남과 거의 맞물려..

베이스가 플포로 넘어오는.....ㅎㅎ;

그간 게임타이틀 구입이 거의 없었는데..

플포슬림사면서 들어있던 

라이즌에 뿅~ 드퀘에 뿅뿅~~ 인왕에 뿅뿅뿅~~~

3연타 치고나니...

nba2k 지르고... 내일 미들어스 지를 예정이고...

여차하면... 피파도 플스버전으로....ㅎㅎㅎㅎ;;; 

플스 보기를 돌같이... 했었던 적도 있었는데 말입니다..

13 Comments
M Max 2017.09.08 10:00  
그래도 뇬쇄님의 엑박사랑은.. 식지 않을듯.. ㅡ..ㅡa..
18 도토리 2017.09.08 11:58  
34 은성쓰 2017.09.08 11:21  
저는 엑박엑스만 기다리고 있어요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

18 도토리 2017.09.08 11:59  
엑박X는 플포프로보다 더 땡기더군요 ㅎㅎ
플스는 슬림으로도 만족합니다 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.08 11:23  
모골 S티켓 받으셨나요???
플러스가입한 사람에게 무료로 주니까 얼렁 받으시고
이번달 무료게임인 인퍼머스 세컨드썬도 해보세요
초창기작인데 재밌습니다
18 도토리 2017.09.08 12:01  
헛.. 그런게 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 감사감사요

어제 랭크7 찍었습니다 ㅋㅋ
커스텀클럼??인가하는 금색 골프채를 주더군요...

더이상의 대전상대가 없는거 같아서
오픈월드에서 놀고있는데... 볼륨이 살짝 아쉽네요
99 승임아빠 2017.09.08 12:28  
저질체력땜시 진도가 안나가네요...
이제 랭크4 ㅠㅠ
몇일있다가 20주년 코스 2개 풀리고
코스 3개는 DLC로 나오고
온라인도 더 재밌게 바뀔 예정이니 감 잃지마세요
일본애덜하고 붙어봐야하지 않겠습니까?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

M Max 2017.09.08 12:39  
글고보니 모골5 때도.. 징하게 업데이트하고.. 찔끔찔금 뭔가 추가하고 바꾸더니.. 그버릇 개 못준듯..
18 도토리 2017.09.08 12:42  
코스3개나 나오는군요 ㅜㅜ 본작이 저렴?하게 나온이유가...ㅎㅎㅎ

승압님이랑 손잡고 일본평정하러 ㄱㄱㄱ
99 승임아빠 2017.09.08 12:47  
전 그래서 애시당초 디럭스로 질렀죵
18 도토리 2017.09.08 12:52  
27 XEXEX 2017.09.08 13:31  
이번 세대는 플스도 유료맴버 아닌가요? 가격차이가 얼마나 되나요?
18 도토리 2017.09.08 13:56  
엑박골드보다 플스쪽이 조금 저렴하더군요 ㅎㅎ