엉엉~ㅜㅜ;; 그러게 왜 그러셨어요...

노땅클럽(Noddang Club)

엉엉~ㅜㅜ;; 그러게 왜 그러셨어요...

27 XEXEX 2 4656 0

왜 그리 절 미워하신거예요... ㅜㅜ;;;

어제도 썼지만, 한국 대단해요~!!

원더 혼자 다 드시더니, 저보다 먼저 원자력시대로 들어가심!

한 10턴후쯤 나도 원자력시대로 들어가, 아! 따라잡았다 했는데..

다시 몇 턴후에 맨하탄 프로젝트 완료 뜨더군요.. 두둥~!!

헉!! 세종대왕님 무섭...

안그래도 미운털 박혔는데, 원자폭탄 만드시면 내가 젤 먼저 쳐맞겠다 싶었습니다.

그때 전, 도시점령을 많이해서 시민 행복도가 바닥을 기고 있어서, 한동안 내실을 기하고 있던 중..

다행이 자금은 2만 넣게 쌓아두고 있어서, 모든 병력 업그레이드 하고 전함수도 배로 늘렸습니다.

생산이 아니라, 그냥 돈주고 바로 뽑기.. 일명 돈G랄 좀 했슴..

그리곤 출격!!

미 7함대의 위용!!

목표는 한턴안에 3개의 도시를 동시에 접수! 이미 원자폭탄 만들고 계신게 아닌가 걱정이 됐습니다.

하지만, 역시 계획은 생각대로 되지 않았습니다. 한국의 해군력도 나쁘진 않더군요.. 

엄청난 저항이 해오더군요.

그러나, 능력과 물량은 내가 한 수 위니, 그냥 보이는대로 공격

3턴만에 3개 도시 접수! (맵의 아가이디카도 세종대왕님이 냠냠 하신 도시였음)

그러곤 정벅~!!

아놔.. 한국은 될 수 있으면 공격 안하려 했는데, 공격하더라도, 젤 나중에 하려 했는데

죄송합니다. 세종대왕님!! 내가 젤 존경하는 임금님이셨는데... ㅜㅜ)/

2 Comments
M Max 2017.09.14 13:29  
세종대왕의 죄라면.. 젝송의 쇠정치의 덫에 걸린것일 뿐 ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.09.14 18:00  
나빠요...ㅋㅋ