이번엔 피파~

노땅클럽(Noddang Club)

이번엔 피파~

46 엑스 2 4771 0

피파18 데모가 떴네요~

이번에 위닝2018이 너무 피파스러우서 피파를 했는데...헉..너무 자연스러워...쭉 피파를 한줄.....

하지만 아직 익숙치가 않아서 수비에 좀 헤매거나 하긴 하지만..(플레이가 너무 위닝 레알에 맞춰져 있어서....)

하튼 잼있네여~

모션이나 그런게 훨 리얼하고..위닝은 그전 씨리즈까지 호쾌함(게임다움)이 있었는데 피파는 좀더 리얼리얼하게..

글구 저니모드...피파를 사놓고 해보지를 안해서 몰랐다가 이번에 첨 했는데...

오~~~ 잼있네요~ 자기의 꿈을 이루는 드라마같은 이야기~ 코나미도 실황에는 저런모드가 있는데 위닝에는 없네요 이상하게...

먼가 피파 데모 소감을 쓰려고했는데 그냥 주저리 느낌...

머 그런거죠~ 푸허허

하튼 이번엔 위닝은 안사고 피파만..(하지만 현실은 애보고 애자는 새벽에 30분 잠깐 하기..OTL...그래도 30분이 어디입니까아아아아아)

2 Comments
18 도토리 2017.09.15 17:19  
시간맞으면 같이해요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

46 엑스 2017.09.15 17:20  
네이 네이 /(ㅡ0ㅡ)/~ㅋ