오오.. 지구방위군 신작 글픽이 덜덜하네요.

노땅클럽(Noddang Club)

오오.. 지구방위군 신작 글픽이 덜덜하네요.

55 AyaFujimiya 10 4709 0

쌈마이한 맛의 심플시리즈가 이렇게나 웅장해지다니..;;;;

10 Comments
M Max 2017.09.19 16:57  
유크스가 만든 외전인듯......오리지날은 앞에 한참전에 지나 갔음...
55 AyaFujimiya 2017.09.19 16:58  
아 그런가욬ㅋㅋ 같은 아이피가 두개가 동시에 나오다니.ㄷㄷ
M Max 2017.09.19 17:01  
본가에서 만든건 여전히 쌈아이스럽던...ㅡ..ㅡ.. 뭐 바뀌는게 싫은 팬들도 있을테니..
55 AyaFujimiya 2017.09.19 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ 본가 클래스
M Max 2017.09.19 17:07  
-54분께 나오네요...ㅡ..ㅡ..  니노쿠니2 바로 다음... 잘못본거 아닌듯... 나도 그냥 켜놓고 스쳐 본거라.. 아닌가 했는데..
78 HIKARU 2017.09.19 17:20  
지구방위군 그래픽에 칭찬을 하는 분이 나오는 날이 오다니........ㅋ    ㅋ)a
M Max 2017.09.19 17:23  
본작이 워낙 구리니..  유크스가 약간 손댄거 뿐인데... 확~ 좋아 보이는 착시효과.. 두영상 동시에 보면 확실할듯 ㅡ..ㅡ..
헌데 5도 4.1인가 머시기가에 비하면 아주 약간 발전하긴 한듯..
55 AyaFujimiya 2017.09.19 17:23  
심플시절 지방이 이리 규모가 커지리라 생각해보질 못해서 놀랐습니다.ㅋㅋㅋ

무수히 매장당한 다른 심플시리즈에 묵념...
M Max 2017.09.19 17:35  
대미인...ㅡㅡy~.. 였던가........... 진짜..비키니입은 큰여자..
27 XEXEX 2017.09.20 13:41  
보니깐.. 전통파가 아니라, 예전 양키들이 만들던 지구방 후속작인거 같은...
지구방은 역시 쌈마이 한 맛에 하는건데..
글고... 왜 스팀은 없냐.. ㅡㅡ^