맹글던 게임 스토어에 출시했어요.ㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

맹글던 게임 스토어에 출시했어요.ㅎ

55 AyaFujimiya 10 5030 0

우여곡절 끝에 게임이 완성되었습니다.

진짜 많이 힘들었는데 막상 완성하고 발매하고 나니 시원섭섭하면서 물가에 자식내놓은 듯이 걱정이 많네요.

원래는 늦어도 8월 즈음에 발매하려 계획했지만, 뭐 언제나 그렇듯 스케줄은 늘어지기 마련이지요.ㅎㅎ;; (애초 스케줄은 6개월짜리였….;; 6배가 되는 마법..;;)

사실 너무 무섭네요..;; 그래도 더이상 끌면 진짜 답이 없어서 출시했습니다. 그래도 최소한의 플레이는 가능하게끔 QA도 여러번 했습니다..ㅠㅠ 클리어는 가능.ㅎ;;;;;

다운로드 주소입니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dreampulse.schoolhorror&hl=ko 

요건 리딤코드..

AJJ3T8NFBE40HCU717J7LUB 

F4V4CMJ99GDUG17SRUFS0SA 

MNPY96TKYPD74WUV9QY22J1 

NC55CJB9E8N0ASA8SS5QF4N

W7SA0RUJB2H80R06JGEYYHW

818QN90S5G30ZPGYB5M4HCL

G6WS5E8BXK7AWA9FQNP921G

VGTB2MKPT7HZQ97M23SZ9MX

NB663X1M05WVB9BE7AXVWUJ

FQQ88HNGQHJVVADNSX2SD4Y

퀄이 조악한 관계로 너무 기대하진 마세요.ㅎ;;;;;;;;;

ps. 영문판은 나중에나 가능할것 같아서..;; 홍석아 이메일주소 주면 파일 보내줄겤ㅋㅋ;; 아님 드랍박스로.ㅎ(300메가라 이메일로 하면 분할해야할덧..;;)

10 Comments
18 도토리 2017.09.21 09:19  
드뎌나오는군요 ㅎㅎ
일단 다운부터...
M Max 2017.09.21 13:00  
대박 나시길 ㅡ..ㅡb..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.21 14:42  
수고하셨어요
46 엑스 2017.09.21 16:54  
드랍박스 환영 /(ㅡ0ㅡ)/~ 유후~~~~ 추카추카~ 드뎌 출시했구나~~~ 대박대박 고고!!
34 은성쓰 2017.09.22 15:20  
오 드디어~ 축하드려요~
34 은성쓰 2017.09.22 15:53  
참 첫번째 코드 사용했습니다. 잘 쓸게요 ㅎㅎ
25 용용이 2017.09.25 04:55  
축하드립니다. 아이폰 유저라서 아쉽네요.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.09.25 16:18  
감사합니다. 애플개발자 계정하고 테스트장비 살 돈이라도 모였으면 좋으련만....ㅠㅠ
20 우동군 2017.09.25 15:29  
축하드립니다. 요상한 몬스터들이 나오는 화이트 데이보다 무서운 느낌이 듭니다.

대박 나시길!!!!

55 AyaFujimiya 2017.09.25 16:18  
아뇨. 화데에 비빌게임은 아니에요.ㅎ

현재까지 결과는 처참하네요..ㅠㅠ

응원 감사합니다.ㅎ