월화수목금금금...

노땅클럽(Noddang Club)

월화수목금금금...

20 우동군 8 4802 0

금금금때 머슬마니아인가 하는 대회를 촬영갔습니다만, 아휴...죽는 줄 알았네요. -_-;

전국의 잘난 사람들은 다 모이는 대회인 듯 한데...근육들이...(@-@;

그 그뉵 잘 보이게 하는 탄, 시나몬 냄새가 엄청나던데요.

남자든 여자든 다 발라서 그 사이에서 촬영하고 있으니 두통에 눈도 따갑더군요.

마스크를 벗을 수가 없습니다. 

이쁜 처자들 구경하는 것도 한, 두시간이면 되지 하루종일 백스테이지에서 카메라들고 있다보니 지칠대로 지치고 

아까운 황금주말은 다 날아가고...OTL

아무튼 보면서 젝수님과 초형귀, 대흉근이 마구마구 떠올랐습니다.

8 Comments
M Max 2017.09.25 15:18  
음........이제.. 멀끔하게 하고 다니는군 ^^............
20 우동군 2017.09.25 15:26  
집과 주변의 압박으로 얼마전 깍았습니다만, 아마 다시 기를 듯 하옵니다.
79 HIKARU 2017.09.25 15:28  
......제 이야기하는 줄 알았음...

지난 주 베이비페어 부스 운영하느라..
월호수목금금금....
그리고 오늘 출근해서 버티고 있음...ㅋ    ㅋ)

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

20 우동군 2017.09.25 15:29  
금금금 패밀리...
55 AyaFujimiya 2017.09.25 16:20  
18 도토리 2017.09.25 17:15  
오옷....멋진우뎅군 ㅎㅎ
20 우동군 2017.09.26 12:04  
월화수목금금금에 지쳐 꼴이 말이 아니였습니다.
99 승임아빠 2017.09.26 14:39  
머리자른게 훨 낫네요
우댕군 사진엔 삿대질이 있어야 하는데....