갓! 피파 ㅎㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

갓! 피파 ㅎㅎ

18 도토리 10 4864 0

지난 17버전도 게임성으로서는

더이상 뭣이 더 발전할까.....라는 생각이 들정도로

완성체에 가까웠는데...

18을 해보니... 햐~ 그냥 감탄사만 나오더군요 ㅎㅎ 

엄청 부드러워진 모션

대인전 같은 AI의 플레이..

관중과의 세르모니...등등등..

젤 신선한게..

AI의 플레이가 진짜 대인전처럼 바뀌었습니다.

전작을 1천판 넘게하면서

한번도 못본 플레이를 하는 녀석들을보고

그냥 웃음만 나오더군요 ㅎㅎ

얼티밋멀티를 안하더라도

싱글만으로도 재밌는 시즌을 보낼거같습니다ㅋㅋ

그리하여..

피파또한 플스로 옮겨왔더니..

PSN결제가 ㅂ ㅅ 같아서

시리즈 초반 항상 3만원정도는 현질을 했는데

이번엔 노현질로도 가능할거 같네요..

이상 피파18소감이였습니다 

10 Comments
M Max 2017.09.26 10:36  
옛날 피파는 우리말 중계도 하고 그랬던거 같은데 요즘도.. 있는?
18 도토리 2017.09.26 10:53  
안한글입니다 ㅎㅎ
예전에 한글판 버그로 겜 진행이 안되어서
다수의 사람들이 환불, 중고사서 환불.....했던적이 있었는데
그 이후로 안한글로 주구장창 나옵니다... 써글넘들이...ㅜㅜ
M Max 2017.09.26 10:54  
요즘같은.. 대 한글화 시대에..    역행을 하다니 ㅡ..ㅡa..
18 도토리 2017.09.26 11:16  
차기작은 한글 해주겠지.........라며 매번 행복회로만 돌립니다..ㅜㅜ
20 우동군 2017.09.26 12:06  
중소기업 ea 자기들이 잘못하고 한글화 안 하는 심보...

나쁜넘들이에요~
18 도토리 2017.09.26 14:11  
온갖 루머들이 있지만... ea는 ㄱㄱㄲ 맞습니다 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.09.26 14:40  
안한글이라 안사고있어요
축구도 잘 모르는게 영어라니.....
ea는 한국에서 장사할 생각이 없는듯 합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

18 도토리 2017.09.26 15:21  
그러게요... ㅆㄱ놈들...ㅜㅜ
78 HIKARU 2017.09.26 16:01  
PC버전은 패키지 발매 취소했죠...;

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

46 엑스 2017.09.27 17:40  
살라고갔더니 아직 발매를 안한 캐나다...심지어 EA sports 본사가 있는데........