2.5인치...4테라...

노땅클럽(Noddang Club)

2.5인치...4테라...

M Max 3 5000 0

외장하드... 도착... 헌데 실용량은 3.63테라.........뉘.미.럴!!

역시 예상대로 박스 모서리는 겁나게 찍그러져 있던........ 헌데.. 뽁뽁이 포장이! 완전방어.. 판매자 센스 굿!..ㅡㅡb

일단 하자없이 잘 돌아가는...

그나저나 4년전에 샀던 3.5인치 2테라 외장하드 보다가.. 2.5인치 4테라 보니 신기방기...ㅡ..ㅡ.. 안전성은 어떠려나?

150기가 300기가 2.5인치 외장이 없는건 아니지만서도.........ㅡ..ㅡ..  여튼..

3.5인치 외장은 외부전원 넣어야 했던건데..  외부전원 필요없는건.. 꿀이군요..ㅡ..ㅡ.

하드케이스 기본제공에.. 듣보잡 32기기 메모리 사은품으로 끼워준다길레.. 넥스턴가 1~2만원 더 싼거 사려다.. 요즘 usb메모리값도

장난아니길레 넥스터 케이스 별도옵션에 32g usb값 만원이라쳐도 그게 그거고.. 개인적으로 시게이트에 불만 없어서....

그냥 주문했는데.. 메모리도 샌디걸로 넣어보낸...  어쨌든.. 굿~!

3 Comments
55 AyaFujimiya 2017.09.27 16:28  
ㅋㅋㅋ 2진법표기와 10진법표기 혼용으로 구매자 낚기.ㅋㅋㅋ
M Max 2017.09.27 16:32  
그러게요.......원래 그렇다는거 알면서도...... 웬지.. 손해보는 느낌... 400기가면 어마어마 한건데..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

M Max 2017.09.27 16:37  
usb메모리값은 내가 잘 못 본듯... 그닥 예전하고 많이 차이 없군요 ^^... 32기가 7천원정도 표기 되는거 찍어 보면 0.9~1.3만원정도 하는듯..