하아.. 짜증..ㅠㅠ

노땅클럽(Noddang Club)

하아.. 짜증..ㅠㅠ

55 AyaFujimiya 3 5149 0

발매한 게임이 영 신통치 않아서 돈도 못버는 와중에 메인 모니터에 파란 세로줄이..;;

처음에는 os오류인가 해서 재부팅해보고, 접속단자 이상인가 해서 단자 뺐다 꺼봐도 안되서 외부입력이나 hdmi입력으로 해봤는데도 파란줄이 그대로 있네요.. 모니터 자체 고장. ㅠㅠ

컴포넌트 인풋 되는거라 참 좋아하는 제품이었는데.. 아쉽습니다. 그래도 뭐 5년 넘게 썼으니 모니터도 황변하기도 했고 고장 날만 하겠다 생각은 들었지만요..

세로줄 자체는 한픽셀로 쭉 나있고, 흰색바탕에서는 안보여서 그냥저냥 쓸 수는 있겠지만 역시나 보일때는 거슬리고 맘아프네요.

지난주에는 서브모니터에 1픽셀짜리 배드픽셀이 발견되더니 요즘 왜이럴까 모르것네요.ㅠㅠ 

개발용 툴도 살게 있고 컴도 바꿔야 하는데 챰....

3 Comments
M Max 2017.10.07 14:10  
요즘은 컴퓨터 바꾸기 참 않좋은 시기 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2017.10.07 15:56  
ㅋㅋㅋ 그래서 모니터가 고장나줬나보네요.ㅋㅋㅋ 본체 난중에 바꾸라고..

근데 모니터도 uhd 과도기라서 구입이 애매하네요..ㅂㄷㅂㄷ
46 엑스 2017.10.08 14:34  
싸게싸게 적당한거 사는게 젤 좋은듯~_~)/