데드라이징4

노땅클럽(Noddang Club)

데드라이징4

46 엑스 8 4998 0

요즘 컴터로 하고있는데..

우왕 잼나네여~ 1탄 할때처럼 시간적 부족함때문에 짜증난것도 없고~ 먼가 좀비무쌍같은 느낌으로 겁나 치고치고 댕기고~~

거기에 스토리모드도 심플하게 해서(물론 난이도를 낮게했지만) 즐기는데 아주 여유롭습니다요~

그리고 데드라이징 특유의 개그까지~ㅋ

좀비들 몇백마리 척살하면서 스트레스 싸아악~ (1080으로 바꾼걸 이제야 이렇게 써먹는듯요..)

단지 시간적 여유가 없다보니 새벽에 일할때 짬내서 2~30분정도하는게 전부지만...

그래픽도 좋고~~~재미도 있고~~~ 맘편하게 간만에 겜을 하네여~~ 우허허

단.지..저야 1080을 쓰고있으니까 상관없지만 상당한 고사항..

최소로 i5에 gtx 760 2기가 이상..하드 50기가..램 6기가..

제대로 하려면 i7에 램8기가 이상..gtx 970 4기가 이상..

푸허헐..

요즘은 머만하면 하드용량도 그렇고 그래픽에 cpu에 램도 그렇고...밑에 인왕은 100기가..ㅎㄷㄷ

이래서 그냥 저렴하게 콘솔겜하는듯요.......

8 Comments
55 AyaFujimiya 2017.10.08 17:11  
오오.. 나도 라이부라리 어딘가에 있을듯 한데..  3인가 깨고 할라 했드만 3은 손이 안가네..;;
46 엑스 2017.10.08 18:53  
나도 3은 잘 안한듯...4는 자꾸 밤에 안자고 하고있어서 와이프한테 아침에 혼난다..ㅡㅡ;
55 AyaFujimiya 2017.10.09 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남은 힘들구먼..ㄷㄷ
46 엑스 2017.10.09 13:27  
ㅋㅋ 와이프에 아기 콤보라서 더 그런듯 ㅋㅋㅋ 그래도 애 없을땐 게임 괜찮게했는데 ㅋㅋ
46 엑스 2017.10.08 19:17  
근데 리뷰는 욕이 많네 ㅋㅋ 내가 1탄이후에 안하다 해서 그런가..ㅋㅋ
M Max 2017.10.09 15:46  
얼핏 보기에는.. 3이 4보다 낫다는 평이 더 많은듯 하더군요..
46 엑스 2017.10.09 16:44  
그렇더라구여~ 전 3를 안해서 그런지~_~ 그냥 암생각없이 스토리대로 가면서 깨부수는게 좋은지 4가 잼던데마리죠
18 도토리 2017.10.10 10:30  
저도 하고픈데.. 할수가 없음...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!