자유닷!!!

38 승임아빠 8 72 0
마눌이랑 승임이 대만으로 여행갔어요
토요일까지 자유임.
알차게 놀아야지.....하고 다짐해봅니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.38 38 승임아빠  노땅클럽
119,445 (84.8%)

Game Is My Life~

8 Comments
4 문스  
와... 와.... 부럽습니다....^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

38 승임아빠  
아무것도 안해도되니 좋긴합니다 ㅎㅎㅎ
15 우동군  
오오오, 이제 못다하신 게임들 FREE하게 즐기실 수 있으신 건가요!?
38 승임아빠  
게임보다는 잠이.....ㅠㅠ
M Max  
오잉?... 연휴끝났는데?... 승압님 아내분은.. 이제부터 연휴시작이군요 ^^
38 승임아빠  
신나서 가더군요...
내가 더 신나는데...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

13 도토리  
햐~ 로또네요..ㅋㅋ
38 승임아빠  
3등정도??? ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유