추석 연휴...

노땅클럽(Noddang Club)

추석 연휴...

20 우동군 6 4426 0

추석 연휴는 잘 보내셨는지요?

5년 뒤에 10일까진 아니더라도 또 긴 연휴가 있다고 하고, 2040년대인가 50년대에 또 10일 연휴가 있다고 하더군요.

멀어....(ㅡㅂㅡ;;;

저는 연휴내 출근하다 금요일부터 쉬게 되었습니다만, 식사 차리고 집안일 하고 잠깐 눈 붙이고 눈 뜨니 화요일 되고 출근하게 되더군요.

게임도 얼마 못해보고...orz

한국인은 쉬는 것에 익숙치 못하다고, 여유로움에 익숙치 않다는 말을 라디오에서 들었습니다만, 저 또한 4일여간 쉬다보니 좀 불안해지는 것 같기도 하더군요.

밀린 일 떠오르고 나가서 돈 벌어야 할 거 같고...

아무튼 수요일입니다.

좋은 하루, 건강한 하루 되시기 바라겠습니다. ㅡ,.ㅡ)b

6 Comments
37 문스 2017.10.11 13:41  
연휴가 참 거시기 합니다.

앞두고 있으면 기다려지는데 막상 연휴기간엔 힘들고 힘들고 힘들고.....ㅡ,.ㅜ
20 우동군 2017.10.12 17:44  
연휴기간도 힘들고 끝나도 힘들고...

힘듬의 연속입니다
M Max 2017.10.11 14:13  
나는 뻘건날이 실어효~!...ㅡ..ㅡ..
20 우동군 2017.10.12 17:44  
헉...!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

18 도토리 2017.10.11 17:05  
나는 뻘건날이 실어효~!...ㅡ..ㅡ..2

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

20 우동군 2017.10.12 17:45  
컥...