한 40대 유부남의 겜 라이프...

4 문스 10 103 0

시간적으로 겜을 하기가 몇년전과 정말 다릅니다. 

친한 선배가 제작년 제가 40대에 들어서자 

넌 이제 일 열심히 해야될 나이다 앞으로 더 고생하자 하며 술한잔 기울이던게 생각납니다. 

맞는 말인지 아님 말이 씨가 된것인지 

정말 일이 먼저가 될 수 밖에 없는 상황이 되더군요. 

당연히 콘솔겜은 좀 멀어지게 되고 

폰겜(그래봤자 딱 두개합니다.) 가끔 아주 가끔 콘솔 켜서 오프닝보고 잠드는...ㅡ,.ㅜ

그래서 올 여름에 간만에 지름질을 했습니다. 

PSvita를 마나님 모르게 질렀습니다. 정확히는 마나님 모르는 돈으로 지르고 ... 

여튼 비타로 리모트 플레이로 인해 콘솔겜을 그나마 조금더 즐기고는 있습니다. 

망해가는 휴대기기지만 제 겜라이프엔 정말 소중한 기기가 되어가고 있습니다...^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.4 4 문스  노땅클럽
3,805 (33.6%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
M Max  
이제 겨울에는 스위치로 바꾸시겠군요 ^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

4 문스  
그건 내년 제 생일때 마나님과의 쇼부를 친다음에 가능할 듯 싶네요...^^
13 도토리  
허허.. 살아있군요 ㅎㅎ
스위치 나오면 바로 지르삼...ㅋㅋ
4 문스  
바로는 못살듯 합니다....^^

조매 있다가 마나님 꼬셔서....ㅎㅎ
31 HIKARU  
한 40대 솔로 남의 겜 라이프...

MAME....ㅎ    ㅎ)bbb
4 문스  
마메... 폰에 깔수도 있는가보더군요...

저도 오락실겜 정말 좋아라 해서 ...

삼실에 패드 하나 가져다 놓구 몇번인가 돌리긴했습니다
13 도토리  
아.. 글고 40넘었다고 막?돌리??다간... 몸베림....ㅡ...ㅜ
쉬엄쉬엄하삼...
4 문스  
댐배는 작년말부터 참고 있는 중이고 올 여름부터는 헬스클럽 끊어놓구 열심히 런닝머신만 굴리고 있습니다만...

문제는 오늘도 야근중이라지염....ㅡ,.ㅜ
13 도토리  
야근으로 몸베리는 중인 한분 계시는데.....ㅡ..ㅡ
15 우동군  
스위치에서 뵙길 바라겠습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유