한 40대 유부남의 겜 라이프...

노땅클럽(Noddang Club)

한 40대 유부남의 겜 라이프...

37 문스 10 4446 0

시간적으로 겜을 하기가 몇년전과 정말 다릅니다. 

친한 선배가 제작년 제가 40대에 들어서자 

넌 이제 일 열심히 해야될 나이다 앞으로 더 고생하자 하며 술한잔 기울이던게 생각납니다. 

맞는 말인지 아님 말이 씨가 된것인지 

정말 일이 먼저가 될 수 밖에 없는 상황이 되더군요. 

당연히 콘솔겜은 좀 멀어지게 되고 

폰겜(그래봤자 딱 두개합니다.) 가끔 아주 가끔 콘솔 켜서 오프닝보고 잠드는...ㅡ,.ㅜ

그래서 올 여름에 간만에 지름질을 했습니다. 

PSvita를 마나님 모르게 질렀습니다. 정확히는 마나님 모르는 돈으로 지르고 ... 

여튼 비타로 리모트 플레이로 인해 콘솔겜을 그나마 조금더 즐기고는 있습니다. 

망해가는 휴대기기지만 제 겜라이프엔 정말 소중한 기기가 되어가고 있습니다...^^ 

10 Comments
M Max 2017.10.11 14:16  
이제 겨울에는 스위치로 바꾸시겠군요 ^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

37 문스 2017.10.11 14:20  
그건 내년 제 생일때 마나님과의 쇼부를 친다음에 가능할 듯 싶네요...^^
18 도토리 2017.10.11 16:59  
허허.. 살아있군요 ㅎㅎ
스위치 나오면 바로 지르삼...ㅋㅋ
37 문스 2017.10.11 18:42  
바로는 못살듯 합니다....^^

조매 있다가 마나님 꼬셔서....ㅎㅎ
78 HIKARU 2017.10.11 17:00  
한 40대 솔로 남의 겜 라이프...

MAME....ㅎ    ㅎ)bbb
37 문스 2017.10.11 18:43  
마메... 폰에 깔수도 있는가보더군요...

저도 오락실겜 정말 좋아라 해서 ...

삼실에 패드 하나 가져다 놓구 몇번인가 돌리긴했습니다
18 도토리 2017.10.11 17:04  
아.. 글고 40넘었다고 막?돌리??다간... 몸베림....ㅡ...ㅜ
쉬엄쉬엄하삼...
37 문스 2017.10.11 18:45  
댐배는 작년말부터 참고 있는 중이고 올 여름부터는 헬스클럽 끊어놓구 열심히 런닝머신만 굴리고 있습니다만...

문제는 오늘도 야근중이라지염....ㅡ,.ㅜ
18 도토리 2017.10.12 09:29  
야근으로 몸베리는 중인 한분 계시는데.....ㅡ..ㅡ
20 우동군 2017.10.12 17:48  
스위치에서 뵙길 바라겠습니다.