갓글화 미들어스!!!

13 도토리 12 113 0

어제 늦게 개봉해서 두어시간 즐겼습니다.

전작을 영판으로 한터라..

한글자막이 어찌나 반갑던지...ㅎㅎ

헌데...문제는...

꼬맹이 볼때는 하지말라는....ㅡ..ㅡ

전작은 애가 보던말던 했는데! 왜!!!!

여튼 엔딩보려면 6개월은 족히 걸릴거같네요..ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.13 13 도토리  노땅클럽
20,870 (47.7%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
4 문스  
반응은 호평일색이던...

년새형님은 아직 아이가 볼때 겜하실수 있나 봅니다.... 전... 애들 자기전에 콘솔키면 마나님의 손톱이... 날라드니...

그래서 비타를 구하긴 했는데 것두 여의치 않더군요...ㅡ,.ㅜ
38 승임아빠  
불쌍한 유부남들..,.
4 문스  
형님도 그 범주에서 못벗어나실텐데...ㅎㅎ
38 승임아빠  
우리식구들은 각자 놀아서...
밥때되서 안나오면 모를까 일체 터치가 없다능
13 도토리  
피파, nba같은 스포츠겜은 그냥해도 되죠 ㅎㅎ 건전한걸로 해보세요
4 문스  
마나님이 애들 보는데 겜하는거 싫어해서 말입니다....ㅡ,.ㅜ
13 도토리  
그라믄 애들이랑 같이할 수 있는걸루다...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

38 승임아빠  
마나님을 딴데루 보내버리셈
25 XEXEX  
전작은 하다 때려치움..
이상하게 전투는 잼있는데, 캐릭이 어느 정도 성장하니, 손이 안가더군요.. 이상..
M Max  
어쩐지 더이상 영상이 안올라 온다 했더니.. 중간에 그만두셨군요..ㅡ..ㅡ..  오픈월드게임의 숙명...... 재밌거나, 중간에 관두거나..
13 도토리  
전작은 그냥 오크 때려잡는재미가 있었다면..
이번엔 그 오크들 데리고 공성전을 하는 재미가 있다고...ㅎㅎ
물론 잘 싸운 오크들은 승진도 시켜주고...등등등...
함 해보세요
15 우동군  
훗날 DLC 다 포함된 고티판이 나오거나 하면 구매해서 해봐야겠습니다.

시간은 없고 재미난 건 잔뜩 나오고...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유