갓글화 미들어스!!!

노땅클럽(Noddang Club)

갓글화 미들어스!!!

18 도토리 12 4549 0

어제 늦게 개봉해서 두어시간 즐겼습니다.

전작을 영판으로 한터라..

한글자막이 어찌나 반갑던지...ㅎㅎ

헌데...문제는...

꼬맹이 볼때는 하지말라는....ㅡ..ㅡ

전작은 애가 보던말던 했는데! 왜!!!!

여튼 엔딩보려면 6개월은 족히 걸릴거같네요..ㅜㅜ

12 Comments
37 문스 2017.10.11 18:47  
반응은 호평일색이던...

년새형님은 아직 아이가 볼때 겜하실수 있나 봅니다.... 전... 애들 자기전에 콘솔키면 마나님의 손톱이... 날라드니...

그래서 비타를 구하긴 했는데 것두 여의치 않더군요...ㅡ,.ㅜ
99 승임아빠 2017.10.11 21:16  
불쌍한 유부남들..,.
37 문스 2017.10.12 11:10  
형님도 그 범주에서 못벗어나실텐데...ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.10.12 12:56  
우리식구들은 각자 놀아서...
밥때되서 안나오면 모를까 일체 터치가 없다능
18 도토리 2017.10.12 09:28  
피파, nba같은 스포츠겜은 그냥해도 되죠 ㅎㅎ 건전한걸로 해보세요
37 문스 2017.10.12 11:11  
마나님이 애들 보는데 겜하는거 싫어해서 말입니다....ㅡ,.ㅜ
18 도토리 2017.10.12 11:39  
그라믄 애들이랑 같이할 수 있는걸루다...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.10.12 12:57  
마나님을 딴데루 보내버리셈
27 XEXEX 2017.10.12 13:23  
전작은 하다 때려치움..
이상하게 전투는 잼있는데, 캐릭이 어느 정도 성장하니, 손이 안가더군요.. 이상..
M Max 2017.10.12 14:00  
어쩐지 더이상 영상이 안올라 온다 했더니.. 중간에 그만두셨군요..ㅡ..ㅡ..  오픈월드게임의 숙명...... 재밌거나, 중간에 관두거나..
18 도토리 2017.10.12 15:41  
전작은 그냥 오크 때려잡는재미가 있었다면..
이번엔 그 오크들 데리고 공성전을 하는 재미가 있다고...ㅎㅎ
물론 잘 싸운 오크들은 승진도 시켜주고...등등등...
함 해보세요
20 우동군 2017.10.12 17:49  
훗날 DLC 다 포함된 고티판이 나오거나 하면 구매해서 해봐야겠습니다.

시간은 없고 재미난 건 잔뜩 나오고...