설문 참여하고 이메일 구독한다고 하면 크레이지 택시 주네요

노땅클럽(Noddang Club)

설문 참여하고 이메일 구독한다고 하면 크레이지 택시 주네요

99 승임아빠 5 4979 0

https://www.surveymonkey.com/r/GD9ZBMY

저로 하여금 드캐를 사게했던 타이틀이었는데

참..세월무상.

간만에 하니 재밌네요

스팀에 게임하나 추가되었습니다... 

5 Comments
55 AyaFujimiya 2017.10.14 08:43  
으헣.. 설문 마치니 404에러 뜨더니 다시 들어가보니 이미 했다고하면서 안되네요..ㅠㅠ 아쉽..
99 승임아빠 2017.10.14 12:49  
히익~~계속 새로고침하면괴는데...
37 문스 2017.10.14 09:45  
스팀은 안해서 아쉽네요...

저도 드캐용 크택은 이미 없고 구 엑박으론 3편 아직도 보유중입니다.

간만에 크택이나 꺼내서 돌려봐야겠습니다....^^
46 엑스 2017.10.14 17:39  
오옹~ 크택 3개 다 아직 가지고있는데....참 잼있죠~~신작소식은 세가가 그닥 사정이 안좋으니 안나오겠지만...먼가 요즘 VR로 다시 나오면 잼있을듯요
34 은성쓰 2017.10.16 11:26  
오~
근데 스팀용 크레이지 택시는 쓰레기라서 아쉽네요.